中新網2月22日電 據加拿大《世界日報》報道,加拿大新民主黨(NDP)20日表示,保守黨針對移民政策進行連串改弦易轍的做法,正在傷害加國的華裔社區,新民主黨將致力讓家庭團聚,使之在加國移民體系中占有主要的順位。
  新民主黨多元文化評論員凱許(Andrew Cash)指出,對加國移民體系的諸多變革,肯定會令人對保守黨的議題提出部分質疑,而本地華裔社區正感同身受這些劇變所造成的影響。
  凱許表示,這些移民政策的劇變包括現在居住在中國,等候家庭團聚移民的申請人,可能等候期長達8年;2012年至2014年之間的家庭團聚申請案暫停而中止;2014年家庭團聚申請案名額僅限5000名;刪除所有技術移民的申請案,其中有許多申請人來自中國;在幾無咨詢的情況下,扼殺投資移民計劃;強迫14歲和64歲的申請人,符合公民的語言和知識要求。  (原標題:加拿大新民主黨稱取消投資移民政策傷害華裔社區)
創作者介紹

ymunvvmgeicl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()