你知道投保汽機車強制責任險一年沒出事有什麼好處?~轉貼~ 下次保險時請業務員打七折 你知道投保汽機車強制責任險一年沒出事有什麼好處ㄇ? 大家可以注意一下喔!!原來以前被保險公司 關鍵字行銷坑了不少, 所以 最近如果大家有要更新保單時,記得叫保險公司打折,否則告到保險司,他 保濕面膜們可是要罰二十萬呢!!! 你知道投保汽、機車強制責任險一年沒出事有什麼好處嗎? 無肇事紀錄沒減費,保險公司要受罰。 房地產 新制強制汽車責任保險已實施一年多,不少車主最近正面臨續保事宜。雖然新制車險費率結構增加「無肇事紀錄減費」項目, 但不少車主在向 節能燈具保險公司續保時,保險公司卻未減費。 財政部保險司前陣子接獲一些車主檢舉保險公司未依規定減費,保險司已對多家溢收保費的保險公司開出罰單,每案罰鍰二十萬元 酒店經紀。 保險司官員指出,自去年四月起實施的新制強制汽車責任保險,將保額和保險費大幅提高一倍左右,但也增加以肇事紀錄加減保費的規定,讓紀錄良好的駕駛人可以減少保費負擔,以鼓?好房網y駕駛人重視行車安全。 依據規定,肇事紀錄加減保費大致可分成七種等級,分別是: 1. 新承保或無承保紀錄 2. 過去兩年無理賠紀錄 3. 過去兩年內理賠一次 4. 過去兩年理賠兩次(又分其中?租房子@年無理賠、每年都有理賠兩種情形) 5. 過去一年無理賠 6. 過去一年理賠一次 7. 過去一年理賠兩次等。 原則來說,如果過去一年無肇事紀錄者,保費可以打九折計算,兩年沒有理賠紀錄可以打八折,三年沒有理賠紀錄可打七折,最高保 住商房屋費以打七折為上限。 不過,很多保險公司在承辦車主續保時,可能以「沒有過去承保資料」為由,保費並沒有打折;或是車主明明從來沒有理賠紀錄,保險公司僅打九折計算保費,讓車主平白多付保費,損及車主權益。 保險司官員說:「許多車主並不知道 澎湖民宿強制車險無肇事紀錄可以減費的規定,因此未發現保險公司溢收保費。」最近財政部接獲一些車主的檢舉案件,顯示車主已逐漸重視本身的權益。 官員表示,如果駕駛紀錄良好的車主在續保強制車險時,保險公司並沒有打折計算保費,車主可以檢附保費收據向保險司提出檢舉,一旦查獲確 褐藻醣膠有  .
創作者介紹

ymunvvmgeicl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()