不花錢能治病的十個小絕招不花錢能治病的十個小絕招 人吃五谷雜糧,難免會生病。但生病之後,如何纔能少花錢多辦事呢。   1.攀爬動作治背痛  美國醫學運動協會勞倫信用卡代償斯博士表示,攀爬動作可使平時很少拉伸的肌肉得到鍛煉。但動作一定要循序漸進,見效後再慢慢增加運動量。方法是:平躺後,將右膝挪向胸口,雙手抱緊腳踝,從1數到10。伸直右腿室內裝潢,換左腿重復相同動作。  2.西紅柿汁+辣椒"治高血壓  秘方是:每天250毫昇西紅柿汁加1茶匙辣椒。內華達心血管專家喬·D·戈登斯特裡奇稱,由於辣椒中的辣椒素、西紅柿中富帛琉含的番茄紅素和鉀,有益清除體內自由基,降低血壓。  3.車前草治高血脂  路易斯安那州立大學營養學教授帕特裡克博士表示,每天1茶匙車前草水溶後服用,可使總膽固醇和LDL(烤肉食材低密度脂蛋白)降低15%。  4.少吃主食治偏頭痛  米、面等主食含碳水化合物很多,容易導致血糖紊亂進而引發偏頭痛。神經病學家麗莎·K·曼尼克斯博士建議,偏頭痛患者每天碳代償水化合物的攝入量控制在300克以內。  5.針灸治失眠  紐約針灸醫師特拉罕博士表示,針灸治療主要集中於耳朵上的兩個穴位,目的是讓患者放松身心,促進大腦中的鎮靜內啡?和澎湖民宿神經傳導物質的釋放量。嚴重失眠需要至少10次針灸治療方可見效。  6.喝水治煙癮  專門從事物質依賴研究的心理學專家霍瓦特博士表示,這是典型的"替代療法"。本質上,G2000吸煙和喝水都是"手---口"的動作,容易導致次生上癮。專家建議:煙癮發作時,除了喝水療法之外,還可選擇運動等替代,以轉移注意力。  7.做眼操治近視  每天做25分鍾"酒店打工眼操",每周6天,持續30天。動作包括"360度慢慢轉動眼珠"等。  8.爬山治酒癮  華盛頓大學心理學教授馬拉特表示,爬山能鍛煉人的毅力,堅定信念,對戒酒非常有益吳哥窟。  9.改變生活方式治前列腺癌  加州預防醫學研究所主任奧尼什博士介紹,新的生活方式包括:每周至少3小時鍛煉,低脂飲食,瑜伽和沈思等減壓方法,以及多與病友聊天。裝潢 
創作者介紹

ymunvvmgeicl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()